Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...
Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...
Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.
Essenzielle Cookies
Diese Cookies sind essenziell für die korrekte Darstellung der Webseite:
Ablehnen
Erlauben
Statistische Cookies
Werden zur Erstellung von Statistiken genutzt und ermöglichen uns, die Website für unsere Besucher zu optimieren.
Google Analytics
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Google Analytics zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.
Marketing-Cookies
Werden verwendet, um Handlungen auf unserer Website zu tracken, damit relevante Anzeigen geschalten werden können.
Facebook Pixel
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Facebook zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.
#lehrebeimangold
170 Jahre Erfahrung haben uns eines klar gezeigt: Beim Bäckerhandwerk kommt es auf die richtige Mischung an. Und zwar nicht nur bei unseren Teigen. Auch in unserem Team ist eine gute Mischung verschiedener Talente und Persönlichkeiten entscheidend. Für dich und deine Fähigkeiten gibt es bei uns eine ganze Menge toller Möglichkeiten:
Bonus
Während deiner Lehre kannst du monatlich bis zu 100 Euro dazuverdienen - zum Beispiel fürs Nichtrauchen, wenn du immer pünktlich bist oder gute Noten hast.
Extrabonus
Diese Summe verdoppeln wir bei erfolgreichem Lehrabschluss und du bekommst so nochmals bis zu 3.600 Euro Extrabonus ausbezahlt.
Ausgezeichnet
Dafür und weil die Ausbildung bei uns top ist, sind wir seit vielen Jahren ausgezeichneter Lehrbetrieb.
Claudia Mößlang
„Als KonditorIn stellst du alle Arten von Torten und Süßbackwaren her. Viele Tätigkeiten, wie etwa das Glasieren, Modellieren und Verzieren von Teigstücken, werden händisch verrichtet.“
Necati Avsar
„Das Bäckerhandwerk ist einer der ältesten Handwerkberufe und auch einer der wichtigsten. Dieser Beruf verbindet Tradition mit der zeitgemäßen Herstellung von Lebensmitteln.“
Monika Glavak
„Als Einzelhandelskauffrau/-mann berätst du KundInnen und machst mit deiner charmanten, freundlichen Art jeden Aufenthalt in unseren Filialen zu einem ganz besonderen Erlebnis.“
Monika Glavak
„Als SystemgastronomIn präsentierst und verkaufst du unserer Produkte, kümmerst dich um Qualitätsmanagement und machst nebenbei noch unserer leckeren Snacks und Brötchen.“
Gabriela Obrist
„Als Bürokauffrau/-mann beschäftigst du dich viel mit Angeboten, Zahlen und EDV-Programmen und hast viel mit unseren Lieferanten und Kunden zu tun.“