Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...

Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.

Essenzielle Cookies

Diese Cookies sind essenziell für die korrekte Darstellung der Webseite:

Ablehnen

Erlauben

Statistische Cookies

Werden zur Erstellung von Statistiken genutzt und ermöglichen uns, die Website für unsere Besucher zu optimieren.

Google Analytics
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Google Analytics zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.

Marketing-Cookies

Werden verwendet, um Handlungen auf unserer Website zu tracken, damit relevante Anzeigen geschalten werden können.

Facebook Pixel
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Facebook zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.

Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...
Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.

Einstellungen

Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung

GroßbroteKleinbroteFeinbackwaren
HandwerkHistoryTeam
Offene StellenArbeiten bei Mangold
LehreBerufeVorteileAusbildner
Standorte anzeigen
Menü öffnen
Menü schließen
Mersa macht´s möglich!

Mersa macht´s möglich!

Meine Aufgabe bei Mangold ist:

Ich bin Bezirksleiterin der Filialen St.Gallenkirch, Bludenz Werdenberg, Bürs Pop up, Schruns und Schruns Bahnhof.


Dabei mache ich:

Als Bezirksleiterin habe ich die Verantwortung für 5 Filialen und 5 tolle Filialteams. Ich bin für die Führung von ca. 60 FilialmitarbeiterInnen verantwortlich und sorge dafür, dass jede meiner Filialen mit genügend Brot und Gebäck ausgestattet wird.

So lange bin ich schon im Team von Mangold

seit 2008, also seit mittlerweile 13 Jahren.


An meinem Beruf liebe ich besonders

die Abwechslung, die mir mein Beruf bietet.


Wenn ich ein Mangold-Produkt wäre, dann wäre ich

ein Zimtstern. Den liebe ich besonders.

Wenn ich mich mit Hashtags beschreiben müsste, dann wären das

#direkt #ehrlich

In meiner Freizeit mache ich am liebsten...

Wanderungen

Mein Lieblingsplatz im Ländle ist

der Muttersberg, mein Hausberg.

Irgendwann einmal nehme ich mir Zeit für

einen Ausflug zu den Niagarafällen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Und das gibt es neues auf Instagram:

Kontakt

Impressum

Datenschutz

Facebook

Instagram