Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...

Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.

Essenzielle Cookies

Diese Cookies sind essenziell für die korrekte Darstellung der Webseite:

Ablehnen

Erlauben

Statistische Cookies

Werden zur Erstellung von Statistiken genutzt und ermöglichen uns, die Website für unsere Besucher zu optimieren.

Google Analytics
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Google Analytics zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.

Marketing-Cookies

Werden verwendet, um Handlungen auf unserer Website zu tracken, damit relevante Anzeigen geschalten werden können.

Facebook Pixel
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Facebook zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.

Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...
Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.

Einstellungen

Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung

GroßbroteKleinbroteFeinbackwaren
HandwerkHistoryTeam
Offene StellenArbeiten bei Mangold
LehreBerufeVorteileAusbildner
Standorte anzeigen
Menü öffnen
Menü schließen
Marktkieker-Auszeichnung 2023

Marktkieker-Auszeichnung 2023

Der Marktkieker ist die begehrteste Auszeichnung des Bäckerhandwerks, die Verleihung alle zwei Jahre ein Mega-Event. Seit 1987 vergibt das Back Journal diesen Preis an Betriebe aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Und heuer wurde die Bäckerei Mangold mit diesem besonderen Preis ausgezeichnet.


„Es freut uns ganz außerordentlich, dass wir diese Auszeichnung erhalten haben“, freuen sich Monika und Egon Haag. „Sie bestätigt den Weg, den wir seit Jahrzehnten konsequent verfolgen, von den Generationen vor uns übernommen haben und seit heuer an unsere Kinder, die beide mittlerweile ins Unternehmen eingestiegen sind, weitergeben.


Tradition verpflichtet

Dieser Weg ist geprägt von ehrlichem Handwerk, besten Zutaten, die von regionalen Partner kommen, überlieferten Rezepten, die teilweise neu aufgelegt oder interpretiert werden und einem Team, das mit viel Wissen und Herzblut täglich für den Erfolg des Unternehmens backt. Hinzu kommt, dass in den letzten Jahren mit einer gut überlegten Ausweitung des Filialnetzes, einer klaren Markenstrategie und einem einladenden und kommunikativen Shopkonzept ein Wohlfühl-Umfeld für die Kundinnen und Kunden geschaffen wurde. „Wie immer, wenn man Erfolge feiern darf, ist es das Verdienst von vielen Einzelnen, die zum großen Ganzen beitragen“, resümmieren Monika und Egon Haag die Gründe für den Marktkieker.


Weichen für die Zukunft gestellt

Ausruhen steht nicht am Programm bei der Bäckerei Mangold. Mit Tochter Andrea und Sohn Florian werden derzeit die Weichen für die Zukunft gestellt. Es wird weiter in Qualität investiert, digitale Themen werden angepackt und die Filiale der Zukunft wird gemeinsam mit mehrern Partnern entwickelt. „Wir wollen auf jeden Fall den erfolgreichen Weg weitergehen, aber auch klare Akzente setzen, die uns fit für die nächsten Jahrzehnte machen“, so die beiden. Das Bekenntnis zu über 170 Jahren Tradition ist klar zu spüren – die Beine am Boden und die Nase im Wind, könnte man sagen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Und das gibt es neues auf Instagram:

Kontakt

Impressum

Datenschutz

Facebook

Instagram