Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...

Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.

Essenzielle Cookies

Diese Cookies sind essenziell für die korrekte Darstellung der Webseite:

Ablehnen

Erlauben

Statistische Cookies

Werden zur Erstellung von Statistiken genutzt und ermöglichen uns, die Website für unsere Besucher zu optimieren.

Google Analytics
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Google Analytics zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.

Marketing-Cookies

Werden verwendet, um Handlungen auf unserer Website zu tracken, damit relevante Anzeigen geschalten werden können.

Facebook Pixel
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Facebook zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.

Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...
Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.

Einstellungen

Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung

GroßbroteKleinbroteFeinbackwaren
HandwerkHistoryTeam
Offene StellenArbeiten bei Mangold
LehreBerufeVorteileAusbildner
Standorte anzeigen
Menü öffnen
Menü schließen
46x Gold beim 21.Internationalen Brotwettbewerb

46x Gold beim 21.Internationalen Brotwettbewerb

Beim 21. Internationalen Brotwettbewerb konnten wir heuer insgesamt 46 Gold-, 26 Silber- und 11 Bronzemedaillen gewinnen und uns damit in der österreichweiten Gesamtwertung auf Platz 1 setzen.

Weniger ist mehr

Wir arbeiten nach wie vor sehr viel von Hand, verwenden hauseigene Natursauerteige, geben unseren Teigen ausreichend lange Ruhezeiten, was sie bekömmlicher und luftiger macht, und setzen auf Rohstoffe von regionalen Lieferanten. Dieser hohe Qualitätsanspruch macht sich offensichtlich bezahlt – nicht nur durch das tägliche Feedback unserer Kunden, sondern in diesem Fall auch durch die Bewertung der Jury.

Gebacken wird nicht nur nach alten, traditionellen Familienrezepten. Ständige Innovationen, neue Rezepturen, Brote und Snacks gehören bei uns zur Unternehmensstrategie. Wir versuchen, unseren Kunden immer wieder neue Produkte anzubieten. Das fordert von uns eine ständige Weiterentwicklung und Optimierung. Und für das Team ist es eine gute Motivation.

Mit dieser Strategie haben wir es heuer bis ganz an die Spitze der österreichweiten Bäckerwertung geschafft. Wir werden uns auf diesem Erfolg aber sicher nicht ausruhen – im Gegenteil: Er beflügelt uns, den bisherigen Weg weiterzugehen, konsequent und mit viel Liebe für unser Handwerk.


So sehen Sieger aus

Es ist eine Auszeichnung für unser ganzes Team, das ausgesprochen professionell und mit hoher Fachkompetenz arbeitet und damit die Basis für diesen Erfolg schafft. Wir sind super stolz auf unser großartiges Team, ohne das alles nicht möglich gewesen wäre. Euch gilt der ganze Dank – ihr seid die Besten!

Das könnte Sie auch interessieren:

Und das gibt es neues auf Instagram:

Kontakt

Impressum

Datenschutz

Facebook

Instagram