Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...

Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.

Essenzielle Cookies

Diese Cookies sind essenziell für die korrekte Darstellung der Webseite:

Ablehnen

Erlauben

Statistische Cookies

Werden zur Erstellung von Statistiken genutzt und ermöglichen uns, die Website für unsere Besucher zu optimieren.

Google Analytics
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Google Analytics zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.

Marketing-Cookies

Werden verwendet, um Handlungen auf unserer Website zu tracken, damit relevante Anzeigen geschalten werden können.

Facebook Pixel
Wird verwendet, um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Facebook zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.

Mangold-Cookies schmecken nicht nur lecker ...
Sie sind auch völlig harmlos. Sie verbessern nicht nur die Nutzerfreundlichkeit der Seite, sondern helfen auch der Statistik. Damit wir unsere Cookie-Rezeptur weiter verbessern und optimieren können, brauchen wir ein kurzes Okay von dir.

Einstellungen

Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung

GroßbroteKleinbroteFeinbackwaren
HandwerkHistoryTeam
Offene StellenArbeiten bei Mangold
LehreBerufeVorteileAusbildner
Standorte anzeigen
Menü öffnen
Menü schließen
Lehrlingsworkshop

Lehrlingsworkshop

Für unsere Lehrlinge im 1.Lehrjahr aus der Bäckerei, der Konditorei und dem Einzelhandel fand vor kurzem ein Lehrlingsworkshop statt. Die Lehrlinge hatten so die Chance den Betrieb und die anderen Abteilungen noch besser kennenzulernen.


Die Highlights des Lehrlingsworkshops

Zuerst erzählten die Geschaftführer Monika und Egon Haag vom Unternehmen. Anschließend haben die Lehrlinge eine Unternehmensrallye gemacht, bei der die Lehrlinge die verschiedenen Stationen Verwaltung, Filiale, Bäckerei, Konditorei und Versand besuchten und Fragen beantworten mussten.
Danach wurde eine Teamaufgabe gemacht, bei der alle 3 Gruppen einen Turm aus Papier und Tixo bauen mussten. Das Team mit dem höchsten Turm hat gewonnen.

Am Nachmittag gab es eine ärztliche Unterweisung von Dr. Sibylle Homburg, in der wichtige Infos bezüglich
Arbeitssicherheit und erste Hilfe besprochen wurden. Im Anschluss durften die Lehrlinge mit Fritz unserem Bäckermeister backen und das Gebackene mit nach Hause nehmen. Am Ende des Lehrlingsworkshops reflektierten wir den Tag gemeinsam und gaben uns gegenseitig Feedback.

Das könnte Sie auch interessieren:

  • Neueröffnung Nüziders

    Anfang März haben wir unsere 41.Filiale in Nüziders eröffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bis bald in Nüziders.

  • Handsemmel-Meister

    Handsemmel machen gilt als Königsdisziplin für Bäcker. Bei uns werden jährlich weit über 1 Million der köstlichen Kleingebäcke erzeugt. Worauf…

  • Grüaß Di St.Gallenkirch

    Ab sofort finden Sie uns auch in der neuen Mangold Filiale in St.Gallenkirch. Gönnen Sie sich täglich etwas Gutes. Wir freuen uns auf Ihren Besuch…

Und das gibt es neues auf Instagram:

Kontakt

Impressum

Datenschutz

Facebook

Instagram